WAP  |  Вконтакте  |  Twitter  |  Facebook  |  Всети  |  RSS
О нас  |  Опубликовать свой материал  |  Статьи от спонсоров
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Лента новостей
Футбол
Василий Уткин: «Считайте, что я назвал Гончаренко колхозником. Я хотел покрасивше, думал польстить»
Сегодня, 11:56
(17)
(2)

Антонио Кассано не сыграет с БАТЭ
Сегодня, 11:41
(25)
(0)

Роналдиньо освистали фанаты "Гремио"
Сегодня, 11:41
(24)
(0)

Уолкотт: "Матч с "Челси" мог бы закончиться со счетом 8:7"
Сегодня, 07:50
(81)
(0)

Хоккей
Одну из новых улиц Минска могут назвать именем Руслана Салея
Сегодня, 11:44
(18)
(0)

"Салават Юлаев" объявил о расторжении контракта с Робертом Нильссоном
Сегодня, 11:42
(16)
(0)

Виновным в катастрофе Як-42, скорее всего, будет назван командир экипажа
Сегодня, 07:43
(28)
(0)

Смит, Мэйсон и Макартур – лучшие игроки дня в НХЛ
Сегодня, 07:43
(23)
(0)

Теннис
Петра Квитова: мы с Викой показали невероятный теннис
Сегодня, 11:43
(16)
(0)

Виктория Азаренко: что потом, еще не знаю, но собираюсь развлекаться
Сегодня, 11:43
(23)
(0)

Азаренко: в финале в Стамбуле на кон поставлено очень многое
Вчера, 10:14
(63)
(0)

Виктория Азаренко: после встречи с Бартоли была очень расстроена тем, как играла и вела себя во время матча
Вчера, 09:55
(12)
(0)

Баскетбол
Тренер Университета Калифорнии Монтгомери победил рак
Вчера, 10:24
(32)
(0)

Уимс: я разочарован, так как приехал в Литву за победами
Вчера, 10:24
(29)
(0)

Скалабрини: выступление в Европе для меня очень полезно
Вчера, 10:23
(24)
(0)

Бремер установил рекорд Единой лиги ВТБ, отдав 11 передач
Вчера, 10:23
(27)
(0)

Остальное
RAItv: Райкконен и "Уильямс" официально объявят о контракте на Гран-при Абу-Даби
Вчера, 10:22
(40)
(1)

"Ред Булл" установил рекорд по количеству поулов за сезон
Вчера, 10:21
(30)
(0)

Новый спойлер "Феррари" сделан по образу крыла, утерянного "Ред Булл" в Монце
Вчера, 10:21
(31)
(0)

Браун: Шумахер был недоволен последним комплектом шин
Вчера, 10:20
(29)
(0)




Блог: Абзац Правила блога | Лист новостей

Автор блога: hala_barca.by
 

Каждый имеет и обязан иметь своё нейтральное мнение... Такова...ирония!
Поиск по блогу:


 
 
Статей: 20 | Место в топе: 4 | Подписаться: --- | Репутация: | Статистика
 
 

» Современная "Рома". Что есть, и что будет
автор: hala_barca.by | 27 октября 2011 21:04 | Просмотров: 386
 
Современная "Рома". Что есть, и что будет Ночь 12 на 13 февраля 2011 года. Закончен матч с Наполи,в котором команда при родных трибунах не смогла показать абсолютно ничего. Каждый,кто имеет хоть какие-то чувства к "джаллоросси" требует линчевать Клаудио Раньери прилюдно на главной площади Рима. Каждый тиффози ждал чего-то нового,это было логично,ведь этого "нового" в команде не было уже давно. Уже полгода ходят слухи о продаже клуба, ведь символ "вечного" города нужно спасать,после того как Франко Сенси отошёл от дел, бюджет, а точнее, что осталось от него после многомиллионных долгов, стал выглядеть совсем удручающе. Да и игра римлян оставляет желать лучшего, да и это не удивляет,ведь во время зимнего трансферного окна ни один(!) человек не пополнил стан "джалоросси". Тренер не может донести то, что хочет от игроков, игроки не могут (или не хотят) понять, что от них хочет тренер. Грядёт смута в раздевалке и в Тригории. "Дело Тотти" сходит со своего пика, но явный конфликт между Императором и алленаторе Ромы остаётся. Де-факто,начинается не провозглашённое "дело Пиззаро",который исчезает неизвестно куда ссылаясь на неизвестную травму. Ультиматум руководства, как в начале прошлого сезона объявлен не был, но всем понятно, что если Рома не выигрывает 5 матч подряд, то Раньери покажут на дверь, или он уйдёт, или его "уйдут". Собственно, так и происходит: римляне,забивая 3 мяча в первом тайме, показывают отвратительную игру в обороне во второй половине, и "Дженоа" делает дикий камбэк - 4:3. Раньери подаёт в отставку,люди радуются, вроде ,говорят о переменах. О том,что новый алленаторе принесёт новых веяний в игру "Ромы", игра будет веселее.Немногим позднее оказалось,что на пост главного тренера Ромы назначен бывший любимец Курвы Суд, человек, который отметился "покером" в дерби, аэропланино, Винченцо Монтелла,который, закончив карьеру футболиста в 2009 году, занял пост тренера мальчишек до 15 лет в Роме. И он принёс перемены. Прежде всего он начал играть в 2 форварда и укрепил игру на флангах. Во-вторых, он начал прививать молодёжь к основе, ведь Капрари, Вивиани и Флоренци давно заслуживали хотя-бы тренироваться вместе с главной командой. Ну и красивая, атакующая игра, которая так нравится болельщикам...

Не скажу,что эти перемены начали работать сразу, было много ошибок, тренер не добился главной цели - вывести команду в Лигу Чемпионов, но на них закрывали глаза, искали оправдания, мол, Ченцо взял команду в конце сезона, демотивированную, он молод и не имеет игровой практики. Но его любили болельщики, любил Рим, любила Курва. Забегая вперёд, многие были бы не против, чтобы он остался строить "новую Рому". И эта любовь была настолько огромной, что Монтелла спокойно творил с командой что хотел, зная, что на всё и команда, и тиффозерия закроет глаза. К чему же я это?

Да к тому, что Луису Энрике нужно подарить ту же самую любовь! Ребята, неужели вы не можете понять, что же сейчас происходит в вашей команде?Вы так хотели перемен и вот, вы их можете получить в полной мере! Эра Сенси закончилась, теперь сюда пришли иностранные инвесторы, которые обещают(пока просто обещают, подтверждения ещё грядут) любить клуб не меньше их, плюс делая для клуба деньги(!),новую философию (!!) и мировое имя(!!!) за 3-5 лет! Заместо Праде и Фенуччи, которые кроме любви к гербу в целом то давно ничего и не имели (это очень важно, но на одной любви далеко не уедешь) пришли гений футбольной селекции Вальтер Саббатини и вернулся шикарный финансист Франко Бальдини. Они принесли такого тренера, как Луиса Энрике, который своим потенциалом и своей манерой обещал принести не только в Рому, но и в Италию великолепный атакующий футбол в трёх нападающих, с коротким пасом и красивой, "барселонской" игрой, которая очень радует болельщиков по всей Европе и миру. Не этого ли вы ждали несколько лет?

Не перемен ли? Далее, за Энрике пришло очень много высококлассных, а самое главное, молодых игроков. Это означает, что руководство не собирается сделать клуб, как перевалочную базу - бренд будет развиваться постепенно, чтобы в итоге сформироваться в супер-клуб. Так не этого ли вы хотели?Ребята, даже не попав в ЛЧ, клуб смог подписать таких игроков, следовательно они понимали, что подразумевает под собой название "новая Рома". Но очень обидно, что многие болельщики, после хорошей игры, которая не принесла 3-х очков, требуют всё распустить, всё бросить, показывая, что у них нет терпения, нет этих 3-5 лет, чтобы увидеть настоящую "Рому". А что же вы хотели? Чтобы 11 незнакомых футболистов начали громить всё и вся, как роботы, отработав и впитав за пару тренировок всю философию, которую приготовил Луис Энрике? Ну не бывает так,ну подождите вы хотя бы год, чтобы это был отлаженный механизм, чтобы все наши пасы превращались в филигранное завершение атаки, чтобы Кьяер убрал мелкие недочёты, Стекеленбург подучил итальянский, Ламела и Анхель приноровились к игре в итальянском чемпионате,а Боян с Борини просто заиграли. Нужно время, друзья мои, подарите клубу время, это всё что сейчас от вас требуется. Подарите время и Энрике, ну глупо это выгонять его из такого проекта, тем более, если он чего-то стоит.

Надеюсь, что тот, кто думал иначе, изменит своё мнение, ибо без доверия не может быть построен ни один механизм. И, поверьте, Энрике приведёт "Рому" к небывалым вершинам!
 

 
Комментариев: 13
 
 

Комментарии

Автор  bahmet, 28 октября 2011 18:09
Цитата: hala_barca.by
Ну дак в том и причём. Он создал вокруг «Ромы» сильнейшую команду специалистов по трансферам и управлению.

Так причем здесь Бальдини-финансист? У Ромы с финансовой отчетностью как раз и были проблемы в первой половине нулевых, что и привело к трудностям с деньгами, в частности, во времена ухода Капелло в Юве. Им еще пришлось продавать несколько раз акции, чтобы покрывать свои расходы и привлекать средства. Не согласен, что Бальдини шикарный финансист. Притом в Роме тогда он был не гендиректором, а спортивным директором. Это в Англии и в Роме сейчас он на такую должность вступил.
Автор  hala_barca.by, 28 октября 2011 17:56
bahmet,

Ну дак в том и причём. Он создал вокруг «Ромы» сильнейшую команду специалистов по трансферам и управлению. Именно Бальдини принадлежат, если можно так сказать, все самые сумасшедшие идеи новых владельцев – пригласить Луиса Энрике, играть в «надменный» футбол и делать ставку на молодежь. Блин, я тебе уже объяснял. Именно этим он и шикарен.
Автор  bahmet, 28 октября 2011 15:50
hala_barca.by, так причем здесь
шикарный финансист Франко Бальдини.
?
Автор  hala_barca.by, 28 октября 2011 15:32
bahmet,

Ну тогда узнай, что подписание Батистуты, Эмерсона, Киву, Кассано, Киву и многих других это именно его заслуга. А если учесть, что без него практически ниодного приобретения(!) не было сделано, а в этом сезоне аж 11! Ты, извени, на вы не могу, тока вдумайся: пригласить Гаго, Кркича, Ламелу(напомним, главный талант Аргентины в будущем по мнению многих людей), Стекеленбурга и многих других... Причём в команду, которая не будет играть в еврокубках и в команду, которая вообще неизвестно как будет выступать. Об этом написано в статье. Конечно, есть доля в этом и Сабатини, но всё же..
Автор  bahmet, 28 октября 2011 14:46
Цитата: hala_barca.by
Да, есть, Энрике тренер с огоньком, а главное, он доверяет молодёжи, и будет доверять, что для старушки Италии это как нельзя кстати. И ведь через год другой о том же Анхеле или Капрари заговорят совсем по-иному. Ведь они огромные таланты, а доверять им и нормально привлекать к первой команде отважился лишь Энрике. Более того, он работал с Барсой Б, так что знаю я о нём не мало, в том числе и тренерские качества, так что вера, считаю, всегда есть. Тем более у настоящих болельщиков Ромы(это меня не касается).

Вообще, не убедило в том, что испанец приведет Рому к небывалым вершинам. Хотя бы к скудетто.
Цитата: hala_barca.by
А что Бальдини, есть какие-то сомнения, что он превосходный финансист?

Есть. Я о его финансовых успехах ничего не знаю. Только знаю, что он занимается разведкой игроков и работой с персоналом.

А еще паспорта южноамериканским футболистам подделывал вместе с интеристом Ориали. Плюс в Роме он себя точно не зарекомендовал себя как отличный финансист во времена Сенси.
Автор  hala_barca.by, 28 октября 2011 14:11
bahmet,

Да, есть, Энрике тренер с огоньком, а главное, он доверяет молодёжи, и будет доверять, что для старушки Италии это как нельзя кстати. И ведь через год другой о том же Анхеле или Капрари заговорят совсем по-иному. Ведь они огромные таланты, а доверять им и нормально привлекать к первой команде отважился лишь Энрике. Более того, он работал с Барсой Б, так что знаю я о нём не мало, в том числе и тренерские качества, так что вера, считаю, всегда есть. Тем более у настоящих болельщиков Ромы(это меня не касается).

А что Бальдини, есть какие-то сомнения, что он превосходный финансист?
Автор  gluphilipp, 28 октября 2011 14:01
Хотелось бы, чтобы та "Рома" вернулась.
Автор  muS, 28 октября 2011 12:45
Роме нужен тренер, что-то типо Анчи. Куда смотрело руководство, ведь Карло был тогда без работы! очень сомнительные приобретения: Анхеля и Гаго.
Гаго давно сидел у Реала на скамье, не получал игровой практики. Анхель вообще, играл в глуши, не показывал должного уровня. для Спортинга, наверное, это уровень)
Энрики в топку.
Луис Энрике: я рад тому, как сыграла "Рома"
Главный тренер "Ромы" Луис Энрике после поражения своей команды в Генуе остался доволен игрой подопечных, несмотря на итоговый результат.

"Да, мы проиграли. Но я очень счастлив, ведь я впервые увидел, что мы сыграли так, как я хочу и требую. Мы покидаем Геную с высоко поднятыми головами. Для меня самым важным было приехать сюда и диктовать свою игру. А результат… Иногда вы выигрываете, иногда проигрываете", — заявил специалист в эфире Sky Sport Italia.
Автор  bahmet, 28 октября 2011 09:45
И, поверьте, Энрике приведёт "Рому" к небывалым вершинам!

Нужно что-то, на чем будет основана вера. Есть че?

И про финансиста Бальдини послушать хотелось бы. Спасибо.
Автор  Radio_GaGa, 28 октября 2011 01:19
Это почти как та самая Беларусь, что по БТ рисуют)
Луис Энрике пока что никак.
Автор  Вождь1990, 27 октября 2011 23:42
Амбиции,пока только амбиции.Все на свои места раставит время.
В любом случае,чем сильнее Рома,тем интереснее Серия А.
И новизна,которую несут Конте,Монтелла и Энрике,необходима Италии.
Автор  juventini, 27 октября 2011 21:47
ну рому тут явно перехвалили и переоценили, я буду рад если в кальчо будет такая команда как тут написана в сочинении.

Автор  Romanist, 27 октября 2011 21:13
Автор,откуда ты так знаком с делами в Роме,если вроде за Барсу болеешь?

Добавить комментарий


» Информация
Добавление комментариев разрешено только зарегестрированным пользователям.
 


» Предложения партнеров сайта:
 
Ваше мнение
Фаворит Лиги чемпионов в сезоне 2011/2012 ?

Барселона
Реал
МЮ
Челси
Арсенал
Милан
Интер
Бавария
Другой клуб


Рейтинг блогов
Взгляд
Рейтинг: 13±
Статей: 61
Blaugranas
Рейтинг: 12±
Статей: 13
Мысли вслух
Рейтинг:
Статей: 7
Абзац
Рейтинг:
Статей: 20
Supporters Liverpo ...
Рейтинг:
Статей: 22
ЗаЕБ
Рейтинг:
Статей: 2
SportPress
Рейтинг:
Статей: 28
Все блоги | Рейтинг блогов
Последние записи
Текстовая трансляция матча "Фиорентина" - "Дженоа" 1:0 LIVE! (15)
Абзац // 2011-10-30 15:51:08

Современная "Рома". Что есть, и что будет (13)
Абзац // 2011-10-27 21:04:43

Вера вернулась или немного о Уилшире,побольше о Тевезе ,Манкунианском дерби и театре им. Каталонии д ... (6)
Мысли вслух // 2011-10-21 17:59:37

Давид Луис снимает порчу (Видео) (11)
Blaugranas // 2011-10-20 12:21:00

Контингент СпортПресса или Кто же такой *глор*? (75)
ПИШУ ЕЩЕ // 2011-10-16 16:09:00

Автобус "Торино" попал в аварию, в которой погибли два человека (2)
Жёлто-синяя жизнь // 2011-10-10 14:51:15

Вопрос имени Штанге (5)
Абзац // 2011-10-08 20:49:53

Создать блог

Новости компаний
© 2009-2011 SportPress.by - Новости спорта: хоккея, футбола, биатлона, тенниса, онлайн трансляции.
При использовании материалов сайта гиперссылка обязательна. E-mail: . О проекте
Онлайн трансляции представлены NFL Live Scores